天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度部门决算和“三公”经费决算
发布日期: 2021-11-04 10:26      来源: 区发展改革委
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心

    2020年度部门决算和三公经费决算


     

    第一部分                

    一、主要职责              

    二、机构设置              

    第二部分  2020年度部门决算表              

    一、《收入支出决算总表》              

    二、《收入决算表(按功能分类列示)》              

    三、《收入决算表(按单位列示)》              

    四、《支出决算表》              

    五、《财政拨款收入支出决算总表》              

    六、《一般公共预算财政拨款支出决算表》              

    七、《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》              

    八、《一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表》              

    九、《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》              

    十、《国有资本经营财政拨款预算支出决算表》              

    十一、《项目支出决算表》              

    十二、关于空表的说明              

    第三部  2020年度部门决算情况说明              

    一、收支决算总体情况              

    二、收入决算情况              

    三、支出决算情况              

    四、财政拨款收支决算总体情况              

    五、一般公共预算财政拨款支出决算情况              

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况              

    七、政府性基金预算财政拨款收支决算情况              

    八、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况              

    九、机关运行经费支出情况              

    十、政府采购支出情况              

    十一、国有资产占有使用情况              

    十二、预算绩效情况说明              7

    十三、国有资本经营预算财政拨款收支决算情况              

    十四、教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况              

    第四部分  名词解释              

    第一部分    

    一、主要职责

    负责为区域内对具有刑事、民事、经济、行政以及仲裁案件涉及的各种扣押、追缴、没收及纠纷财务(包括土地、房地产、资源性资产理赔物、抵押物、应税物、无主物、事故定损、工程造价及其他各种标的)的价值进行价格鉴定、认证、评估工作。

    二、机构设置

    根据上述职责,天津市滨海新区塘沽价格认证中心内设1个职能处室,下辖预算单位。根据决算编报要求,纳入天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年部门决算编报范围有天津市滨海新区塘沽价格认证中心(本级)

    第二部分    2020年度部门决算表

    一、《收入支出决算总表》

    二、《收入决算表(按功能分类列示)》

    三、《收入决算表(按单位列示)》

    四、《支出决算表》

    五、《财政拨款收入支出决算总表》

    六、《一般公共预算财政拨款支出决算表》

    七、《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》

    八、《一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表》

    九、《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》

    十、《国有资本经营预算财政拨款支出决算表》

    一、《项目支出决算表》

    注:以上决算公开表均作为附表,附于决算公开说明文档后。

    十二、关于空表的说明

    1.天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表为空表。

    2.天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表为空表。

    3.天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度国有资本经营预算财政拨款支出决算表为空表。

    4天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度项目支出决算表为空表。


    第三部分  2020年度部门决算情况说明

    一、收支决算总体情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度收入、支出决算总计581,401.77元,与2019年决算相比减少23,487.80元,主要原因是:消减预算

    二、收入决算情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度本年收入合计581,401.77元,与2019年决算相比减少23,487.80元,主要原因是:消减预算其中:一般公共预算财政拨款收入581,352.96元,占99.99%政府性基金预算财政拨款收入0.00元,占0.00%国有资本经营预算财政拨款收入0.00元,占0.00%财政专户管理资金收入0.00元,占0.00%;事业收入0.00元,占0.00%事业单位经营收入0.00元,占0.00%;上级补助收入0.00元,占0.00%;附属单位上缴收入0.00元,占0.00%;其他收入48.81元,占0.01%

    三、支出决算情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度本年支出合计581,401.77元,与2019年决算相比减少23,487.80元,主要原因是:消减预算其中:基本支出581,401.77元,占100.00%;项目支出0.00元,占0.00%;上缴上级支出0.00元,占0.00%;经营支出0.00元,占0.00%;对附属单位补助支出0.00元,占0.00%

    四、财政拨款收支决算总体情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度财政拨款收入、支出决算总计581,352.96元,与2019年决算相比减少23,280.07元,主要原因是:消减预算

    五、一般公共预算财政拨款支出决算情况

    (一)总体情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度部门决算一般公共预算财政拨款支出581,352.96元,与2019年决算相比减少23,280.07元,主要原因是:减预算

    (二)具体情况

    1一般公共服务支出581,352.96元,2019年决算相比减少23,280.07其中:

    发展与改革事务581,352.96元,包括事业运行581,352.96元,主要用于:人员经费及公用经费支出

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度部门决算一般公共预算财政拨款基本支出合计581,352.96元,与2019年决算相比减少23,280.07元,主要原因是消减预算。具体情况如下:

    1工资福利支出550,354.28元,其中基本工资96,973.00元,主要用于:发放职工工资津贴补贴58,599.00元,主要用于:发放职工津贴补贴;绩效工资164,754.00元,主要用于:发放职工绩效工资;机关事业单位基本养老保险缴费39,928.00元,主要用于:缴纳职工基本养老保险;职业年金缴费19,964.00元,主要用于:缴纳职工职业年金;职工基本医疗保险缴费24,955.00元,主要用于:缴纳职工基本医疗保险;其他社会保障缴费3,743.28元,主要用于:缴纳职工其他社会保障住房公积金141,438.00元,主要用于:缴纳职工住房公积金

    2对个人和家庭的补助120元,其中奖励金120.00元,主要用于:对职工独生子女的补贴

    3商品和服务支出30,878.68元,其中办公费6,893.75元,主要用于:购买日常办公用品;水费2,100.00元,主要用于:日常办公用水;工会经费6,200.00元,主要用于:按规定提取上交工会经费;福利费9,705.95元,主要用于:支付体检等费用;其他交通费用2,906.00元,主要用于:日常办公交通费;其他商品和服务支出3,072.98元,主要用于:工作餐补助

    七、政府性基金预算财政拨款收支决算情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度无政府性基金预算财政拨款收入、支出和结转结余。

    八、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况

    2020年一般公共预算财政拨款三公经费决算0.00元,与2020算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费。具体情况:

    ()2020年因公出国(境)费决算0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费2020年本单位组织的出国团组0个,出国0人次。

    ()2020年公务用车购置及运行维护费决算0.00元,其中公务用车运行维护费0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费;公务用车购置费0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费2020年本单位公务用车保有0辆,购置公务用车0辆。

    ()2020年公务接待费决算0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费2020年本单位国内公务接待0批次,0人次;其中,外事接待0批次,0人次。

    九、机关运行经费支出情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度无机关运行经费。

    十、政府采购支出情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度无政府采购支出。

    十一、国有资产占有使用情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度无国有资产占有使用情况。

    十二、预算绩效情况说明

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度无需公开绩效自评结果的项目。

    、国有资本经营预算财政拨款收支决算情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度无国有资本经营预算财政拨款收入、支出和结转结余。

    十四、教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况

    天津市滨海新区塘沽价格认证中心2020年度无教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况。

    第四部分 名词解释

    1.部门决算。是由政府各部门依据国家有关法律法规及其履行职能情况编制,反映部门所有收入和支出情况等的综合性年度报告,是对部门预算执行进行监督管理以及编制后续年度部门预算的参考和依据。

    2.机关运行经费。反映为保障行政单位(含)参照公务员管理事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。


    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接