天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度部门决算和“三公”经费决算
发布日期: 2021-11-04 10:30      来源: 区发展改革委
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度部门决算和三公经费决算


     

    第一部分                

    一、主要职责              

    二、机构设置              

    第二部分  2020年度部门决算表              

    一、《收入支出决算总表》              

    二、《收入决算表(按功能分类列示)》              

    三、《收入决算表(按单位列示)》              

    四、《支出决算表》              

    五、《财政拨款收入支出决算总表》              

    六、《一般公共预算财政拨款支出决算表》              

    七、《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》              

    八、《一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表》              

    九、《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》              

    十、《国有资本经营财政拨款预算支出决算表》              

    十一、《项目支出决算表》              

    十二、关于空表的说明              

    第三部分  2020年度部门决算情况说明              


    一、收支决算总体情况              

    二、收入决算情况              

    三、支出决算情况              

    四、财政拨款收支决算总体情况              

    五、一般公共预算财政拨款支出决算情况              

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况              

    七、政府性基金预算财政拨款收支决算情况              

    八、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况              

    九、机关运行经费支出情况              

    十、政府采购支出情况              

    十一、国有资产占有使用情况              

    十二、预算绩效情况说明              

    十三、国有资本经营预算财政拨款收支决算情况              

    十四、教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补

    贴等民生支出情况              

    第四部分  名词解释              

    第一部分    

    一、主要职责

    根据有关法律法规,负责辖区内建设工程交易、政府采购、产权交易和经营性公共资源交易的相关监督和管理工作。

    二、机构设置

    根据上述职责,天津市滨海新区塘沽招投标交易中心内设3个职能处室下辖预算单位。根据决算编报要求,纳入天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年部门决算编报范围有天津市滨海新区塘沽招投标交易中心(本级)


    第二部分    2020年度部门决算表

    一、《收入支出决算总表》

    二、《收入决算表(按功能分类列示)》

    三、《收入决算表(按单位列示)》

    四、《支出决算表》

    五、《财政拨款收入支出决算总表》

    六、《一般公共预算财政拨款支出决算表》

    七、《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》

    八、《一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表》

    九、《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》

    十、《国有资本经营预算财政拨款支出决算表》

    十一、《项目支出决算表》

    注:以上决算公开表均作为附表,附于决算公开说明文档后。

    十二、关于空表的说明

    1.天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表为空表。

    2.天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表为空表。

    3.天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度国有资本经营预算财政拨款支出决算表为空表。

    4.天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度项目支出决算表为空表。


    第三部分  2020年度部门决算情况说明

    一、收支决算总体情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度收入、支出决算总计1,049,822.40元,与2019年决算相比减少113,050.38元,主要原因是:天津市滨海新区塘沽招投标交易中心严格按照新区财政局下达的2020年度预算指标执行

    二、收入决算情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度本年收入合计1,049,822.40元,与2019年决算相比减少113,050.38元,主要原因是:天津市滨海新区塘沽招投标交易中心严格按照新区财政局下达的2020年度预算指标执行其中:一般公共预算财政拨款收入1,049,822.40元,占100.00%政府性基金预算财政拨款收入0.00元,占0.00%国有资本经营预算财政拨款收入0.00元,占0.00%财政专户管理资金收入0.00元,占0.00%;事业收入0.00元,占0.00%事业单位经营收入0.00元,占0.00%;上级补助收入0.00元,占0.00%;附属单位上缴收入0.00元,占0.00%;其他收入0.00元,占0.00%

    三、支出决算情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度本年支出合计1,049,822.40元,与2019年决算相比减少113,050.38元,主要原因是:天津市滨海新区塘沽招投标交易中心严格按照新区财政局下达的2020年度预算指标执行其中:基本支出1,049,822.40元,占100.00%;项目支出0.00元,占0.00%;上缴上级支出0.00元,占0.00%;经营支出0.00元,占0.00%;对附属单位补助支出0.00元,占0.00%

    四、财政拨款收支决算总体情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度财政拨款收入、支出决算总计1,049,822.40元,与2019年决算相比减少113,050.38元,主要原因是:天津市滨海新区塘沽招投标交易中心严格按照新区财政局下达的2020年度预算指标执行

    五、一般公共预算财政拨款支出决算情况

    (一)总体情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度部门决算一般公共预算财政拨款支出1,049,822.40元,与2019年决算相比减少113,050.38元,主要原因是:天津市滨海新区塘沽招投标交易中心严格按照新区财政局下达的2020年度预算指标执行

    (二)具体情况

    1一般公共服务支出1,049,822.4元,2019年决算相比减少113,050.38其中:

    发展与改革事务1,049,822.4元,包括事业运行1,049,822.40元,主要用于:反映本事业单位的基本支出

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度部门决算一般公共预算财政拨款基本支出合计1,049,822.40元,与2019年决算相比减少40,074.13元,主要原因是天津市滨海新区塘沽招投标交易中心严格按照新区财政局下达的2020年度预算指标执行。具体情况如下:

    1工资福利支出1,004,176.55元,其中基本工资170,616.00元,主要用于:反映本事业单位按规定发放的基本工资;津贴补贴376,820.00元,主要用于:反映本事业单位按规定发放的津贴补贴;机关事业单位基本养老保险缴费70,650.24元,主要用于:反映本事业单位为职工缴纳的基本养老保险缴费;职业年金缴费35,325.12元,主要用于:反映本事业单位为职工缴纳的职业年金缴费;职工基本医疗保险缴费41,040.76元,主要用于:反映本事业单位为职工缴纳的基本医疗保险缴费;其他社会保障缴费13,299.43元,主要用于:反映本事业单位为职工缴纳的失业、工伤、生育和其他社会保障缴费;住房公积金253,482.00元,主要用于:反映本事业单位为职工缴纳的住房公积金;其他工资福利支出42,943.00元,主要用于:反映本事业单位按规定发放员工2019年带薪休假补贴

    2商品和服务支出45,645.85元,其中办公费2,715.00元,主要用于:反映本事业单位支付的办公用品费用;手续费2,348.83元,主要用于:反映本事业单位支付的各项手续费;水费498.54元,主要用于:反映本事业单位支付的水费;电费4,059.07元,主要用于:反映本事业单位支付的电费;邮电费4,560.00元,主要用于:反映本事业单位支付的邮电费;物业管理费9,075.62元,主要用于:反映本事业单位支付的物业管理费;差旅费1,447.16元,主要用于:反映本事业单位支付员工的差旅费;培训费240.00元,主要用于:反映本事业单位支付员工的培训费;工会经费10,900.00元,主要用于:反映本事业单位按照规定提取的工会经费;福利费3,680.00元,主要用于:反映本事业单位按照规定支付员工的福利费;其他商品和服务支出6,121.63元,主要用于:反映本事业单位支付的财务软件服务费、继续教育培训费2019年残疾人就业保障金

    七、政府性基金预算财政拨款收支决算情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度无政府性基金预算财政拨款收入、支出和结转结余。

    八、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况

    2020年一般公共预算财政拨款三公经费决算0.00元,与2020算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费。具体情况:

    ()2020年因公出国(境)费决算0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费2020年本单位组织的出国团组0个,出国0人次。

    ()2020年公务用车购置及运行维护费决算0.00元,其中公务用车运行维护费0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费;公务用车购置费0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费2020年本单位公务用车保有0辆,购置公务用车0辆。

    ()2020年公务接待费决算0.00元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支三公经费2020年本单位国内公务接待0批次,0人次;其中,外事接待0批次,0人次。

    九、机关运行经费支出情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度无机关运行经费。

    十、政府采购支出情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度无政府采购支出。

    十一、国有资产占有使用情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度无国有资产占有使用情况。

    十二、预算绩效情况说明

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度无需公开绩效自评结果的项目。

    、国有资本经营预算财政拨款收支决算情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度无国有资本经营预算财政拨款收入、支出和结转结余。

    十四、教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况

    天津市滨海新区塘沽招投标交易中心2020年度无教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况。


    第四部分 名词解释

    1.部门决算。是由政府各部门依据国家有关法律法规及其履行职能情况编制,反映部门所有收入和支出情况等的综合性年度报告,是对部门预算执行进行监督管理以及编制后续年度部门预算的参考和依据。

    2.机关运行经费。反映为保障行政单位(含)参照公务员管理事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

    3


    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接